jueves, 15 de marzo de 2012

PIZZAS DE AUTOR Y LOS GUSTOS E INGREDIENTES

PIZZAS DE AUTOR 
EL ARTE EN SU MÁXIMA EXPRESIÓN


REMBRANDT 
SALSA DE TOMATE, MUZZARELLA, JAMÓN CRUDO, ANANÁ Y OLIVAS NEGRAS










MIGUEL ÁNGEL 

SALSA DE TOMATE, MUZZARELLA,CHAMPIGNONES, Y VERDEO













  DA VINCI
SALSA DE TOMATE,MUZZARELLA,JAMÓN, ROQUEFORT, MORRONES

                                         PICASSO
SALSA DE TOMATE, MUZZARELLA, JAMÓN CRUDO, TOMATES SECOS, OLIVAS MIXTAS.






                                      




VAN GOGH   

SALSA DE TOMATE, MUZZARELLA, JAMÓN, PROVOLONE Y RÚCULA



La receta de nuestras pizzas la creamos nosotros para conseguir el mejor sabor. 
Todas las pizzas contienen tres ingredientes básicos: la masa, la salsa y la muzzarella. Las masas de nuestras pizzas se amasan a mano, es fresca y se elabora en el día. La masa pasa por tres etapas de levado asegurando así una masa más homogénea, suave y crocante










       MONET 

SALSA DE TOMATE, 
MUZZARELLA,JAMÓN RODAJAS DE TOMATES, ACEITE DE OLIVA,AJO Y ALBAHACA 




7 sueños 


salsa de tomate,muzzarella,jamón,rodaja de tomate,panceta,provolone olivas negras y verdeo fresco


Así podes conocer nuestros productos e Inspirarte más, y deleitarte con nuestros productos siempre recién horneados (nunca recalentamos) y elaborados con productos de la más alta calidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario